BRASIL EM PERIGO

BRASIL EM PERIGO

O Brasil se acha à beira do abismo,

De perder suas leis democráticas

Para o ímpio e ateu comunismo

De pessoas de mentes diabólicas.

O inimigo terrível ameaça

Dominar-nos por todo o Brasil

Com intrigas e falsas promessas,

De melhoras num novo porvir.

Entretanto, reparem, que é mau

O objetivo que atestam seus meios,

Pondo filhos a agir contra os pais,

Promovendo o amor livre, sem freios,

Corrompendo da infância os primores

Com doutrinas de atos sexuais,

Com desprezo aos sagrados valores

Em afronta aos preceitos morais.

Sobrepondo-se a sacros direitos,

O inimigo imporá inclemente

Outras leis de feições socialistas,

Seus escravos seremos somente.

Brasileiros, acordem, que é hora

De pensarmos no bem da nação,

Pois é grande o perigo! É agora

Ou jamais lhe poremos as mãos!

Coloquemos de lado as intrigas

Partidárias, as falsas notícias

Ou cairemos nas mãos inimigas

Como escravos em duras sevícias!