TROPEÇO

Quando eu vejo um negro

Votando em senhor de engenho

Eu não falo nada,

Não penso nada, não imagino nada,

Não espero nada,

Não me lembro de nada,

Não me esqueço ou desmereço,

Agradeço ou reconheço

Algum estranho recomeço...

Não agradeço, não pereço;

Aliás, eu quase já não vejo mais nada

Neste imensurável tropeço...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/10/2018
Código do texto: T6488772
Classificação de conteúdo: seguro