PRATO FEITO

Em fila esperamos
ser servidos.
O prato de hoje
é uma iguaria sem igual.
A fome, essa é companheira
de dias outros,
quase todos.

Nosso riso é sinal
de que estamos satisfeitos.
De estômago cheio,
podemos voltar
a vender os sonhos
que a noite nos mostrou.

A praça é grande.
O mundo é pequeno.
O prato feito nos custa
permanecer aqui.