Do alto do precipício

Daqui vejo com nitidez

O estado contemporâneo

Da sociedade brasileira,

Sem rumo a ruir desvairadamente

São todos diferentes,

Mente e alma,

E muito desgarrados

Da soliedariedade

Uma orda forjada

De brigas e preguiça

Uns poucos sensatos

Que tentam acalmar tudo

Não acredito no milagre

De uma restruturação

Nesse país corrupto...

Então fica por isso mesmo.