Tive um sonho nesta noite!

Tive um sonho nesta noite,

Que eu vivia num país,

Não havia desemprego

E o povo, era feliz!

A saúde era pra todos,

A educação também,

Os direitos eram iguais.

E o respeito ia além.

Tive um sonho nesta noite,

Que vivia num país,

Não havia violência,

E o povo era feliz!

Todos tinham onde morar,

E a fome estava extinta,

Não havia mais racismo,

E nem mais misoginia.

Tive um sonho nesta noite,

Que vivia num país,

Não havia homofobia,

E o povo era feliz!

Não vivíamos mais com medo,

De amar e ser amado,

Qualquer tipo de amor

Era sempre respeitado.

Tive um sonho nesta noite,

Que vivia num país,

Não havia Bolsonaro,

E o povo era feliz!!!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 08/11/2018
Código do texto: T6497508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.