Canção que se antecipa


Em seus braços exaustos, respiro
beleza e devastação
 
no sono dos que se veem justos, e
injustiçados
num mundo a pedir compaixão.
 
E enquanto vou, em tédio, descaso, rancor,
deambulando trôpego, omisso, conspiratório,
seus braços de extensão profunda fazem roda
para as gerações,
 
culturas, tribos...
espécies...

Sua voz, canção que se antecipa,
ressoa as minhas amarguras e festas,
como 
um espelho
diante do meu rosto e verso.
 
Seu coração pulsa para o meu a verdade
dos seus séculos, dos seus filhos,
 
e não sou capaz de me convencer.

 
 
 
Imagem muito bonita aqui:
https://youtu.be/Xjs6fnpPWy4

 
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 25/11/2018
Código do texto: T6511188
Classificação de conteúdo: seguro