SHIRLEY TEMPLE

O que queriam seus pais???

Fama e dinheiro.

E você???

Ser criança...

Dinheiro...

Quanto é o suficiente???...

Qual o limite???

Dinheiro...

Você tinha talento,

Tanta potencialidade...

Enquanto seus pais!!!

Vaidades...

Mas; e a dignidade???

Dinheiro...

Famílias desfeitas...

Famílias enfeita...

Famílias afeitas...

Dinheiro...

Almas perdidas;

Unicamente por conta!!!

Do cobiçado dinheiro.

O que vale mais???

O que pesa mais???

Ética???Moral???Dignidade???

Dinheiro...

De janeiro a janeiro;

Essas imagens,

Que nada mais são

Além daquilo,

Que o dinheiro lhe diz,

O que devem ver.

Shirley Temple...

135 mil presentes!!!

E quantos amigos reais???

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/09/2007
Código do texto: T651255