Uma outra forma de amor

Na tela branca e crua

De um planeta do brincar

A artista popular ganha a rua

Tem na forma de pintar

– Que é somente sua –

O que sai do coração.

Traz borboletas na mente...

Nos olhos, abstração.

Em tudo o que vê e sente

Singela, mas tão imponente

Faz no puro a transformação

Essência primitiva da arte

Signo plástico da paixão.

No ato de criar

Multiplicam-se as cenas

Campos, crianças, sonhares, às dezenas

Vai pintando a esperança

Seus pincéis, tornam-se lanças

Certeiras em graça e riso

Um arbusto era um friso

Pequenas gotas, uma flor

Beleza rica, minimalismo

Iluminismo, fulgor.

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 06/12/2018
Código do texto: T6520790
Classificação de conteúdo: seguro