Genes Proletário

De graxa, suor, carvão e pó!

Meu D.N.A. está impregnado

E, assim como meus antepassados,

Trago no sangue aguado

Zilhões de genes proletários.

Ao pé da cama, um surrado par de botas...

E no cabide, um velho macacão se dependura...

Único legado que deixarei à minha prole

Para ser transmitido às gerações futuras.

Spaghetti
Enviado por Spaghetti em 14/09/2007
Código do texto: T652784