PERDÃO

Momentos que são intensos

Pequenos, curtos e passageiros

Devem ser aproveitados

Não desperdiçados

Com palavras do passado

Mágoas e ressentimentos

Que não resolvem nada

Não mudam e nada acrescentam

Palavras negativas e de destruição

Que destroem apenas quem as pronunciam

Não faz crescer

Apenas afasta quem ama

Cria seu próprio muro de isolamento

Vivendo na sua triste solidão

Tem tudo nas mãos para fazer diferente

Mas o orgulho o impede de seguir

De se abrir

De se permitir amar

Ser amado

Perdoar e limpar seu interior

Reciclar sentimentos

Trazendo novas vivências

Enterrar sentimentos passados

Deixar novos sentimentos te encontrarem

Tentar ser feliz.

CRIADO DIA 17/12/2018

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.