>>*Alguma significância*<<

Não consigo ficar isenta

A todo tipo de tormenta,

Não consigo dormir sossegada

Se olho para o lado e vejo arranhada

(A figura do homem).

Eu sinto meu coração mais forte bater,

Quando escuto na rádio ou ligo a tv

E não sei o que eu fazer

Quando falam qual a situação

Em que se encontra a população

Um mundo inconstante;

Uma vida mimada;

Uma mente insignificante;

Uma cabeça intrigada.

(Uma educação com muito limites

Mas, ainda assim, uma educação.)

- eu procuro de todas formas o meu melhor =)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 16/09/2007
Código do texto: T654660