Sociedade excludente - 10/01/2018 ás 22:15 - na Ocupação em Botafogo

Sociedade excludente.

Que finge que morador de rua.

Não é gente.

Que ainda olham negros e pardos.

De forma diferente.

Sem falar nos GLBTTS.

Que são tratados por muitos.

De forma marginalizada e aberrações.

Injustos olhares.

Injusto é excluir.

Sem conhecer.

Sem entender, o porquê?

Um País, que não tem.

Políticas Públicas efetivas e sociais.

Que ainda, escraviza uma grande maioria.

Que silencia.

Com os seus salários mínimos de fome.

Com o assistencialismo que não resolve.

Que ameniza sofrimentos e dor.

Com serviços de saúde precários.

Políticas de Inclusão Social.

Tanto desemprego.

Tantas pessoas, morando nas ruas.

Doentes em suas dependências químicas agravantes.

Não atingem as necessidades básicas de um cidadão.

De uma moradia.

Uma sociedade doente.

Não só excludente.

Que você vale o que tem.

Se não tem...

Deixa de ser alguém.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 11/01/2019
Código do texto: T6548487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.