Daltonismo

Eu sou negro. Mas me vejo branco. Para de vitimismo!

Eu sou gay. E não olho para o arco-íris. Querem privilégios?

Eu sou mulher. Não enxergo a tua mancha roxa. Chega de mimimi!

Eu sou pobre. Minhas chances, meus méritos. Sem chororô.

Ele era negro. Morreu confundido com ladrão. Duas vezes vítima.

Ele era gay. Foi espancado por quatro homens. Privilegiado?

Ela é mulher. "Apanha do marido porque gosta." Sempre se cala.

Ela é pobre. Sustenta seus filhos sozinha. À noite, chora de fome.

"Todos são iguais perante a lei."

"Sou igual a você."

"Você é mesmo igual a mim?"

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.