Lerdeza Social.

"O Brasil tem palmeiras,

Onde canta o sabiá",

Eleitores que fazem besteiras,

Gente que não sabe votar.

Eleitores vota em armadilhas,

Já votaram num collorido,

Elegeram uma quadrilha,

Agora um louco varrido.

A direita capitalista,

Nunca deixou barato,

No poder massacra esquerdista.

Derrotaram o socialismo,

Em um acentuado GOLPE,

Jogaram o Brasil no fascismo.

Tucanos golpistas,

Deram tiro no pé.

E elegeram fascistas.

Sô Lalá.