quanto vale?

um estrondo

um susto

lama

desespero

fuga

escuro

lama

casas

carros

pessoas

lama

árvores

vacas

pessoas

galhos

peixes

lama

o vale

a vala

a vilã

não vale

lama

o rio

o grito

o socorro

lama

absurdo

abscesso

obsceno

lama

ferro

chumbo

ouro de tolo

lama

vida

morte

socorro

lama

buscas

buscas

resgates

lama

encontros

partidas

choro

heróis

lama

mãos estendidas

mãos em prece

mãos que auxiliam

lama

por baixo da lama

a vale se evade

por cima da lama

pétalas de adeus

ah deus

a vida

quanto vale?

...

Helenice Priedols