Revolta feminina ( para Alessandra Lacerda)

No chão deixa

menina.

É Machado que

parte.

Antes toma

uma.

Parte da família só olha.

Uma

antes toma

parte.

É Machado que

menina

no chão deixa.

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 18/09/2007
Código do texto: T657542