Machismo na velocidade da bala

Levantar carcomida de bala

Levantar carcomida de bala

Levantar carcomida de bala

Levantar pro outro mundo se foi...

O machismo a violência não cala

Faz chorar muitos prantos de dor

A mulher sua luta não cala

Ela faz demonstrar seu valor

Enquanto o homem só luta na bala

A mulher, é a força do amor

Ergue as mãos, vai à luta não cala

Ela é obra do criador

Violência, a paz não exala

O perfume suave do amor

O respeito é a trilha que falta

Para educar um homem de valor

A mulher não pode ser agredida

Pelo pai, marido, ou quem for

Não se pode tirar uma vida

E dizer que foi por amor

20-02-2019

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 20/02/2019
Código do texto: T6579556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.