FUTURA CRIANÇA

FUTURA CRIANÇA

Já não tenho certeza do que sou

Colocam-me as provas de fogo

Uma guerra e travada lá fora

Enquanto aqui luto pra sobreviver

Converso todos os dias com meus pais

Eles não escutam, ou fingem.

Fico triste e já não sei do futuro

Cada segundo aqui é precioso

Muitas vezes acordo apavorado

Sentindo meu sangre ser envenenado

Pouco a pouco adormeço

Lutando pela sobrevivência

Abro meus olhos finalmente

Não é bem o que imaginava

Acordo com frio e com fome

Em um beco sem saída

Um animal se aproxima

Em busca de matar sua fome

Será que me devorará?

Pega-me, me abraça e me embala.

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 19/09/2007
Código do texto: T659743
Classificação de conteúdo: seguro