MEU PAIS É ESSE!!

O meu país comemora a iniqüidade, Comemoramos até, a pizza em Brasília dizendo: - A melhor coisa que tem, é estar limpo perante a Sociedade, que sou honesto.., onde chegamos?

Na verdade meu país é o país do futebol, pois seria muito bom falar que era o país do Futuro, mais vivemos nos enganando atrás do futebol, melhor seria se fosse assim, Brasil líder em tecnologia, Brasil pais de 1° mundo, mais não o Brasil é o pais do futebol, nada contra o futebol, mais essa podia ser uma das várias qualidades, e não a única.

Muito bom ver crianças morrendo de fome, a seca no nordeste nem se fala, a exclusão da região norte em geral, isso me influência a estudar um pouco, para me tornar um político, pois é uma profissão que exige uma inteligência mínima, para enganar nossa sociedade ingênua, olha que todos brasileiros acreditam em tudo, isso me preocupa,acho que sou diferente, pois a maioria de meus amigos preocupam apenas com festas, viagens... Eu sou meio louco, até preocupo com o aquecimento global, política monetária, preocupo com esse Brasil, acho que no meio de todos os certos estou sendo louco. Mas prefiro ser louco a continuar esta loucura, e você o que é?