POR TI...

Agora não há mais o que fazer

Defeinitivamente acabou

A magia que um dia começou

E simplismente desleixou

Querendo ser diferente

Fazer acontecer sem culpa

O amor que existiu ainda sangra por dentro

Remoendo trapos do passado

Querendo fugir deste pesadelo

Ser livre sem ter que sofrer

Fui feliz hoje não mais

Passado história carregada

Sem poder ser mudada

Desunião forçada e sofrida

Faltando um pedaço que é insubstituível

Lembranças que me mantém de pé

Apaziguador coração de Leão

Hoje órfão sem amparo

Correndo sozinho contra o vento

Sentindo a brisa

Mas lembrando instante a instante em VC...

Onde quer que eteja

Viverei por ti...

Pode descansar em paz

Aqui sempre seu nome levarei

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

07/04/2019

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 07/04/2019
Código do texto: T6617904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.