Mar vermelho

No peito de uma pátria

O sangue ferve

No vermelho do mar

Quantas dores expressas

Por aqueles que deitaram

No tempo pra morrer

Quem será o salvador?

Dos poetas e judeus

Quem salvará os meus?

Quem apagará a chama do ódio?

No ópio da desigualdade

Que destrói a humanidade

Quem será o salvador?

Quem nos salvará da dor?

Quem será o salvador?

A raça humana nasce e morre

Todos os dias

Mas o regime não tem dieta

Direita no centro do precipício

Exílio! exílio! exílio!

Um suspiro em 64, mais um poeta

O mito se faz na caverna

A escuridão é a ignorância

De um estado que não tem pena

Quem será o salvador?

Quem nos salvará da dor?

Quem será o salvador?

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.