Se essa rua fosse minha

Se essa rua, se essa rua fosse minha,

Me atirava, ao primeiro carro

que eu visse passar,

Só para me libertar dessa vida

Que insiste em me maltratar.

Se essa rua, se essa rua fosse minha,

Me atirava, ao primeiro carro

que visse passar,

Pois ver uma criança mendigando

é algo que não posso suportar.

Se essa rua, se essa rua fosse minha,

Me atirava, ao primeiro carro

que visse passar,

E não teria que ver o mundo

no estado em que ele se encontra.

Se essa rua, se essa rua fosse minha,

Me atirava ao primeiro carro

que visse passar,

E mais sangue se derramaria

sob a Terra, cheia de desgraça.

Nika
Enviado por Nika em 21/09/2007
Código do texto: T662767