A cara do mundo (...) 1

A origem já não mais importa,

desconheço cada passo [sou desilusão].

O que marca a nossa passagem é o tempo que recorta,

no pequeno mundo sem fundo [só destruição]...

A alegria, o amor, tudo aquilo que existia sem clamor,

foi esquecido, tornou-se mudo.

Não me vejo mais contigo, oh Senhor!

Perdi tudo, perdi o mundo, talvez um ombro amigo seria-me tudo!

Peço por favor Deus, deixe-me viver!

As coisas aqui em baixo andam difíceis de se conter!

A dor e o abandono, já não me fazem mais sofrer!

E sim a esperança, de não mais a ter!

Espero ter de novo algum dia o amor,

a alegria,

a esperança e quem sabe,

a minha vida...

Acnarepse...