ELEVADOR...

Eleve-me

Eleve-me oh grandioso Heliópolis

Eleve-me ao mais alto grau de compaixão e senso moral

Eleve-me, como elevada foi a tua fama nos tempos idos

Da busca pela cura e o bem estar de teus servidos

Eleve-me se for capaz de se curar do seu abandono

e de teu próprio gigantismo

(H)eleve-me...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 23/04/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6630470
Classificação de conteúdo: seguro