A cara de alegria da destruição (...)

No fim todos terminarão juntos no mesmo lugar,

seja ao vento, na terra, nos céus ou no mar...

Por que então deixar de amar?

Ser humano perdeu o sentido, haveria então alguma outra explicação?

O coração foi invadido pela escuridão,

as atitudes humanas causam danos, que jamais nossas almas esquecerão.

O retrato da falta de compaixão,

da ignorância,

da exclusão,

do rancor e da falta de perdão,

se encontram nas esquinas,

na agressão,

na homofobia,

nos porões sem teto,

no preconceito e na prisão...

A calamidade é tão profunda,

que minhas vãs palavras nada significarão.

romaO...<