O cordeiro assustado

O cordeiro assustado.

13/03/06 ás 20:24

As notícias, que não aguento, mas, ouvir.

Se, você, se acomoda.

Na, poltrona da sua sala.

Feito, um cordeiro assustado.

E, acompanha, ás últimas notícias do noticiário.

E, diz para si próprio.

Mas, como sou otário.

E, começa a perceber.

Que, sem você.

Esse, time não vai a frente.

Se, rebele.

Contra, essa gente.

Que, rouba descaradamente.

A sua energia.

A sua paz.

A sua educação.

A sua dignidade.

Como cidadão.

E ainda, querem te fazer assinar.

Atestado de burro.

Que, fugiu do mobral.

Você, aceita como cordeiro assustado.

Toda, essa sujeira.

Que, chega ser imoral.

Se, rebele.

Contra essa gente.

Que, roubam descaradamente.

E, se dizem tão decentes.

Daniella Dell' Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/09/2007
Código do texto: T663947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.