A ROSA DA TRISTEZA

PENSEM NO BOLSONARO!

PENSEM NO SOFRIMENTO QUE VOCÊS CAUSARAM!

PENSEM NO SANGUE DERRAMADO!

PENSEM NAS LÁGRIMAS CAÍDAS!

PENSEM NA DESTRUIÇÃO AMBIENTAL!

PENSEM NO ÓDIO DISSEMINADO!

PENSEM NA MORTE!

PENSEM NA RAIVA, NA DOR!

PENSEM NA TRISTEZA!

PENSEM NO DESESPERO DAS FAMÍLIAS!

PENSEM NAS ARMAS!

PENSEM NAS ARMAS NUCLEARES!

PENSEM NAS MÃES APAVORADAS!

PENSEM NO SOFRIMENTO ALHEIO!

PENSEM ANTES DE AGIR!

PENSEM NAS FAMÍLIAS SEM TETO!

PENSEM NOS ERROS!

PENSEM NOS PECADOS!

PENSEM NA FOME! SÓ NÃO ESQUEÇAM “AS ROSAS NÃO FALAM”!

AUTORES: Luciano, Bruno, Anael, Vinícius, William, João Victor, Ana Maria, Patrícia, Sara, Rhuãn, Rudi, keity, Julia, Alysson, Keytson, Jhonatã, Rafael, Ruan, Gabril, Kemily, Myrela, Maria Eloisa, Ariel.

Paráfrase do poema ROSA DE HIROSHIMA de Vinícius de Moraes, produzido pelas turmas A, B e C do Espaço Legal, período da manhã, projeto desenvolvido pela Secretaria de Assistência Social – SECRETÁRIA ELIZANE RABECH, coordenadora do CRAS de Guaraniaçu SOLIANE MARCONDES.

OFICINA- LITERATURA COMPARADA

ILZA RIBEIRO GONÇALVES E RODRIGO RAUL DA SILVA

COORDENADORA DO ESPAÇO LEGAL- JOANITA SIMÃO

Ilza Ribeiro Gonçalves, RODRIGO RAUL e JOANITA SIMÃO
Enviado por Ilza Ribeiro Gonçalves em 07/05/2019
Código do texto: T6641371
Classificação de conteúdo: seguro