crianças do mundo

crianças encantadas

correm para ver a luz no céu de Bagdá:

scud's

patriot's

explodindo cores no céu de Bagdá

a tv exibindo

crianças mutiladas

crianças atônitas

crianças assustadas

diante de um mundo insólito

crianças queimadas

crianças lacônicas

crianças caladas

diante de homens estúpidos

11-02-91 quando da invasão de tropas estadunidense e das forças de coalizão ao Iraque

do livro O Comedor de Livros - 1991