DISPUTA
 
Abutres disfarçados,
enrolados em seus discursos.
Camaleões de anos... Astutos.
Ninhos e bicharedos, serpentes
serpenteando o caminho.
Não tem mais esconderijos,
em todos os lados são vistos.
Desequilíbrio ambiental?Tal qual!
O amor está em decadência,
o que parece não é... Pestilência.
Tudo é intencional. Querem matar você!
Cordeiros? Não são. São aves de rapina.
Aves firmes e famintas. De poder!
São o que são! 
Em todo lugar.
Desumanidade geral.
Sem solução.


 Somente poesia.

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/05/2019
Código do texto: T6651418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.