Peça Real Com Sonhos de Se Tornar Um Dia Irreal

Escurece lá fora

A cidade resguarda-se

Preparando-se para um próximo dia.

A calma lá fora

Silencia qualquer ruído da alma,

Não se vive, sobrevive-se.

Na calçada da rua,

Vozes tremulas pedem sustento,

Pedem ajuda, pedem uma vida.

A lua já alto,

Ilumina-lhes o cenário,

Como se de uma peça de teatro se tratasse.

E nele vão desesperando,

Vão chorando, sofrendo,

Por vezes morrendo.

Disfarçando contrariedades,

De uma vida ao contrário,

De uma vida a preto e branco.

Onde o nada tudo tem

E onde o que tudo há

É somente e infelizmente nada.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 23/09/2007
Código do texto: T665286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.