Preconceito

Canso de me perguntar

Mas nunca encontro um resposta

É difícil acreditar

Que a causa seja tão idiota

Não sou a minha imagem

Nem a considero algo importante

Não utilizo essa camuflagem

Artifício dos ignorantes

A aparência é ilusória

Pode aos olhos enganar

A sinceridade interna

É preciso enxergar

Acredito que as vezes sou levado pelas aparências

Por isso nunca encontro uma resposta

Talvez faça parte de nossa essência