CHOQUE, DEPÓSITO DE GENTE!

Está noite!

Todos dormem.

Meus olhos pesam,

Minha mente GRITA.

Choque! Manicômio!

Hospício! Depósito de gente!

Almas que sorriam,

Que contavam histórias,

Hoje, são punidas por

Mostrarem seus dentes!

O poder tem cor estranha

Cinza, Rosa, verde, colorida...

Cor amarga, da amargura

De um Ego doente!

Já é noite escura

Todos dormem

Minha alma me perturba

E GRITA

CHOQUE! MANICÔMIO!

HOSPÍCIO, DEPÓSITO DE GENTE!