Dia-a-dia

Despertador, acordar, levantar.

Ponto de ônibus...

... ônibus cheio, não, lotado!

Acidente, tumulto, pessoas, pessoas,

ambulância, engarrafamento...

Faculdade, estudar, estudar

almoçar, comer, correr,

trabalho, trabalhar, trabalhar

trabalhar, patrão, chefe, empregado,

patrão!!!

Ponto de ônibus....

... ônibus cheio, não, lotado!

casa, jantar, banho, dormir.

Despertardor, acordar!