TÁ LOTADO

Desesperadamente corre

Não empurra

Sobe, paga, confere

E senta se conseguir

Se aperta, se arranja e inventa

Estático... Surfista...

Segura em cima

Ops! Não desequilibra

Cuidado e não desajeita

Ufa! Conseguiu, senta

Não senta, dá a vez

É gestante.

Paciência!

Relógio ingrato!

Não para também de entrar...

Se ajeita mais, mais e mais

Um inferno pequeno!

Não encosta, evita

Olha a briga!

Não abafa

Abafa a discussão

Calma! Falta pouco

Puxa a corda

Se aperta, com licença.

Obrigado!

Desce, são e salvo!