Televisão

Camuflada de veículo de comunicação

Mas na verdade é um meio de manipulação

Ditando modas, incentivando o consumismo

Padronizando a beleza, gerando o racismo

Você ouve o que eles querem

Você veste o que eles querem

você vota até em quem eles querem

Até quando vai ser escravo da mídia

Você possuí o controle remoto nas mãos

Mas são eles que controlam a sua vida

Levante do sofá é hora de agir

Não deixe a caixa mágica te iludir