Meu sonho

Eu sonho

sonhos irreais;

na cama ou

na lama,

sóbrio

ou

ébrio.

Os meus, são

sempre sonhos

irreais.

Eu sonho

sonhos sem ideais;

na cama ou

na lama;

sóbrio

ou ébrio;

os meus, são

sempre sonhos sem

ideais

Se Justiça Social é

irreal;

não é ideal a

Justiça Social;

eu sonho

sonhos irreais;

na cama ou na lama;

sóbrio ou ébrio;

os meus são sempre sonhos,

se ideais.

Ataliba Campos Lima

05/03/1991

Apoio Cultural www.jornalnovafronteira.com.br

Ataliba
Enviado por Ataliba em 26/09/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T669313