Prendão todos!

Todos os juízes e patrões

Todos os políticos, os verdadeiros ladrões

Todos que destroem padrões

Todos que roubam tustões.

Juízes e patrões, preso todos

Políticos, verdadeiros nem todos

Padrões, para alguns não pra todos

Tustões não se roubam, é pra todos.

Prendam-me!

Prenda-te!!

Prendamos-nos nós!!!

Liberta-te!!!!!!