Inércia

Uma nação que clama por revolução

Mas, não sabe como fazê-la!

Uma pena, pena de prisão

Pelo simples fato de não comete-la.

Comodismo, ninguém que sair da zona de conforto

E acabar aleijado ou morto

Conquistei tanto e tão pouco

Já esbravejou e fico rouco

Se os miseráveis reclama

Porque não a proclamam?

Entro com o intelecto

E eles com o reto.

Palavras ... Apenas não dá mais

Revolução armada é pedir demais?

Para acabar com as políticas da safadagem.