"O dia em que o conjunto parou"

Eu sonhei assim, um sonho sem fim

Onde as mulheres não foram ao padeiro

Tiraram o dia para o erro derradeiro

Em um momento que não estava afim.

Onde o doutor não foi clinicar

Pois não tinha mais paciente pra abusar

E a polícia não foi trabalhar

Pois, não tinha mais balas pra atirar.

E o professor não deu aulas

Porque todos já sabiam

Viver em suas jaulas

Enquanto todos padeciam.

Eu sonhei um sonho sem fim

E mesmo que este sonho não seja pra mim

Um maluco me acordou

No dia em que o conjunto parou.

(In memorian-Raulzito)