Imagem do Gooble



 
DEVASTADOR DA FLORESTA
 


Completam-se fauna e flora:
e humana fauna que agride
a Natureza que chora
no Universo não progride,
nem à vida traz melhora.
 
Agressão supõe revide,
mas violência, na hora,
atrasos leva ao cabide
e a paz social deflora,
pois vê-la nem me convide.
 
Sem respeito à Natureza,
melhor nem vires comigo.
Tu dás provas de pobreza
mental e não és amigo
– e aqui mais direi certeza.
 
Jamais te darei moleza,
nem de mim terás abrigo,
se estupras a Natureza.
Que te alimentes do umbigo,
seu vilão sem luz acesa.
 
– Vai pras quintas, ó fascista,
devastador da floresta!
Se tu estás pra nazista,
teus demônios fazem festa,
 satã é teu avalista.

 
Fort., 20/07/2019.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 20/07/2019
Código do texto: T6700250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.