Educar

Educar

Ser Educado

Ensinar

Ser Ensinado,

Aprender

Ter Aprendido,

Viver

Não é preciso que ensine

Por isso,

Lutamos

Brigamos

Chorramos

Trabalhamos

Emfim Sobrevivemos

a:

Fome

Desprezo

Humilhações

Descaso.

O ser humano é teimoso,

Por isso sobrevive.

Nalva Santos
Enviado por Nalva Santos em 03/11/2005
Código do texto: T67038