TEMPOS MODERNOS

Peri deixou Ceci

Abandonou o arco

Nunca mais viu

Resolveu pegar no cesto

José de Alencar

Pobre coitado

Ficou horrorizado.

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 28/09/2007
Código do texto: T671901
Classificação de conteúdo: seguro