Man guiar, Homem guiar e na Rua é pedir, resolver a solucionar - 15/08/2019 ás 10:00 - na Rua do Livramento e no Centro da Cidade -

Depois, de entender a dinâmica.

Vou tentar, falar da logística.

Do mangueio, percebo ...

Que há, pessoas que ajudam.

Por que, querem ajudar.

Outras, falam não.

Ás vezes, podendo ajudar.

Não o fazem, por medo ou receio.

Se realmente, estarão ajudando.

Ajudar, sem questionar.

Ajudar, sem projetar.

Ajudar, sem olhar para trás.

Ajudei, porque, sou um bom cristão.

Não por que, quero ver o meu irmão no chão.

Ajudei, por que, acredito que ajudando.

Serei, também, sempre ajudado.

Aonde, quer que eu vá.

Aonde, quer de onde eu venha.

Não acumulo.

Não retenho.

Posso, não ter muito.

Mas, o muito ou o pouco que tenho.

Multiplico para somar.

Somo para não diminuir.

Se diminuo, é por que, realmente percebo.

Que esse ou essa, não vale a pena.

Investir.

Insistir.

Não vejo, progredir.

Progressão espiritual.

Alimentando corpo, alma e espírito.

Transformando a sua vida e reescrevendo a sua história.

De superação e vitórias.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 17/08/2019
Código do texto: T6722453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.