Paraíso Niilista

18/11/06 Paraíso niilista

Paraíso é não trabalhar

Deixar o tempo pastar,

E mandar tudo ao deus dará.

Mas Deus não me deu o paraíso

E sim, o trabalho à satânizar,

Que cria um jardim do Éden para outro desfrutar.

Outro que não é meu próximo

Nem meu parente,

Alguém que desconheço em meio a tanta gente.

Somos vagabundos na nossa essência por não querer trabalhar?

Então, o que é esse outro ser que devo sustentar?