Sua voz é poesia

Sua voz é poesia,

meu amor,

implicada com a vida.

Verso de tempero

que basta

no talo que a terra pariu

sob fogo.

Arte que singra as feridas

que não sei ainda

curar.

Sarau de Margaridas

regendo uma Primavera

de Estrelas.

Sua voz, meu amor,

é Manhã que irradia,

poesia que arrisca

libertar.

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 25/08/2019
Código do texto: T6728955
Classificação de conteúdo: seguro