Uma Casinha

Assim se faz uma casinha, de pobres e velhos sozinhos

Vazios como a noite, sentimentos negros como a escuridão

Mas a memória cheia de cores e vidas,

De outra era, de outras vidas.

Assim se faz uma casinha.

Marta Almeida: 03/09/2019