Aparência

Aparência (Espelhos)

Mundo de espelhos,

Onde a alegria de um

É ver o outro cair de joelhos.

Mundo de Narciso

Afogado no seu egoísmo,

Mundo das aparências

Que despreza as essências.

Mundo do dinheiro

Que mata e nos faz prisioneiro,

Que compra o material

E vende o ideal.

Mundo do patrão

Que do lucro alheio é um ladrão,

Mundo do chefe

Onde igualdade é um mero blefe.

Mundo da dominação

Que explora a ingenuidade do cidadão,

Mundo onde a democracia

É uma fachada, uma fantasia.