Ágata

Ágata

eu não vou ver você crescer

Você se foi antes disso acontecer

Ágata

meu coração em pedaços

Tenta entender

O que aconteceu com você

Ágata

Você tinha apenas 8 anos

Foi ceifada pelas costas

Por uma arma forjada

Que roubou sua aurora

Antes de você florescer

Ágata

Eu não consigo entender

Como essa gente pode ser gente

Pode ser humano sem merecer

O destino não quis

Nunca mais vou poder encontrar você

Ágata

Tudo aconteceu em um milésimo de segundo

Impotente eu

Só pude te ver agonizar

E morrer sob a tristeza

Do meu olhar

Todas as risadas

Nunca mais vão acontecer

Você morreu de verdade

Antes de crescer

Palavras escritas a quem nunca mais vai poder ver um novo dia amanhecer, esse texto exprime toda a indignação ao ver uma criança morta, apenas mais uma estatística, apenas mais um número no meio de tantas outras ágatas que nunca poderão ver mais um novo dia.