Suicídio ou Alegria da Vida

De vida em vida, de dor em dor, de agruras e tormentas se constrói a vida.

Lamento triste este, sem risos, sem felicidades, sem felizes para sempre,

Lado depressivo da vida, com tendência suicida, ou seria homicida?

Não sei, mas parece que o mundo inteiro, ao menos o mundo dos mais jovens,

Anda com uns ares de profunda tristeza e infelicidade,

Que pede suicídio.

Falta colírio para limpar os olhos inundados pelas lágrimas

Para enxergar a felicidade que é estar vivo.

Marta Almeida: 27/09/2019