Duas caras

Suas palavras na Mira, seu olhar apropriado

Gestos cuidadosos, anedotas ritmadas

Sua abertura convicta, só cabe um

Deus é só ficção, contexto nobre

Sonhos desfeitos, mutação

Sempre necessita de ajuda, sua escada está

Sempre fora de alcance, gosta de altura, mas

Sente vertigem, só convida quem não vai a festa

jamais confirma seus propósitos, está sempre distante

de tudo, bem longe, lá no monte bem longe de suas vistas

está no fim de um começo bem distante...